Présentation de l'entreprise
ARNAUD POINTET
Sorti du collège de Ferrette, Arnaud Pointet entre en apprentissage au restaurant du Cheval Blanc de Feldbach pour y préparer un CAP cuisine, après avoir réussi son examen il part travailler chez le traiteur sundgauvien Bringel à Durlinsdorf.
L'envie de voler de ses propres ailes se faisant de plus en plus présente, Arnaud crée sa propre entreprise.
Pointet cuisinier à domicile est à votre disposition pour l'organisation de vos soirées, vos déjeuners d'affaires, vos réunions entre proches, que vous soyez un particulier, une entreprise ou une association.
UNE CUISINE POUR TOUS
De l'apéritif dinatoire au dîner le plus somptueux, je vous propose une large gamme de plats salés et sucrés pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Toutes mes recettes sont créées et élaborées avec des produits frais de saison et de qualité.
Si vous le désirez, je cuisine sur place, directement à votre domicile ou sur le lieu de la réception, afin de partager un moment convivial et gourmand.