Arnaud Pointet - Cuisinier traiteur à domicile Haut-Rhin 68

Arnaud Pointet Cuisinier à domicile

Les apéritifs

Menus Apéritifs Entrées Plats Buffets Desserts

 

Apéritifs

  • Miche surprise 100 toasts (jambon, salami, mortadelle, tartare)*
  • Miche surprise 72 toasts
  • Miche surprise 48 toasts
  • Pain campagnard garni (mousse saumon fumé, roquefort, jambon)
  • Brioche océane
  • Kougelhopfs sucrés 16 tranches
  • Kougelhopfs salés 16 tranches
  • Cake au jambon olive
  • Cake au lard et pruneau
  • Cake salé au légume du soleil
  • Cake au saumon fumé et aneth
  • Le palmier de fruit frais 60 cm
  • *Possibilité de mettre du saumon fumé avec supplément

Pièces individuelles

  • Mini moricette garni (jambon, salami, fromage)
  • Mini cœur garni (jambon, salami, fromage)
  • Mini bretzel
  • Mini navette (saumon fumé, foie gras)
  • Club sandwich (mousse volaille au curry)
  • Panini (mayonnaise, mozzarella)
  • Toast (saumon fumé, jambon italien, fromage)
  • Le pain bagnat
  • Mini tartelette salée
  • Mini tartelette mousse volaille
  • Mini bouchée mousse jambon
  • Mini pâté en croûte
  • Divers plats de charcuterie

Brochettes

  • Les brochettes de légumes et leurs sauces
  • La brochette jambon ananas
  • La brochette de pruneau au lard
  • La brochette d'abricot au lard
  • La brochette de raisin au magret de canard
  • La brochette de tomate à la mozzarella
  • La brochette de melon jambon italien
  • La brochette de fruit

 

Pour toute information supplémentaire ou pour une demande particulière, n'hésitez pas à m'envoyer un message.

 

Me contacter

w_newsletter

Saisissez votre adresse e-mail ci-dessous pour vous inscrire à la newsletter et être informé de toutes mes actualités.

w_liens_accueil

  • Présentation

     lien_presentation

  • Prestations

     lien_prestations

  • Photos d'Événements

     lien_evenements



“Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.”
Paul Gauguin
“Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients,
un palais, du coeur et des amis.”

Pierre Perret
“La bonne cuisine est honnête, sincère et simple.”
Elisabeth David
“La table est l’entremetteuse de l’amitié.”
Proverbe français
“On doit mettre tout son coeur dans la cuisine.”
Rosa Lewis
“La gourmandise commence quand on n'a plus faim.”
Alphonse Daudet
“La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres...”
Bernard Loiseau