Arnaud Pointet - Cuisinier traiteur à domicile Haut-Rhin 68

Arnaud Pointet Cuisinier à domicile

Buffets

Menus Apéritifs Entrées Plats Buffets Desserts

 

Buffet campagnard

  • Assortiment de charcuterie
  • Jambon blanc
  • Pâté en croute
  • Terrine de campagne
  • Gendarme
  • Lard paysan
  • Rosette

 

  • Salade de carotte
  • Salade de cèleri
  • Salade de concombre
  • Salade de pomme de terre

Buffet froid symphonie

  • 2 terrines de poisson
  • Saumon fumé
  • Crevette bouquet

 

  • Terrine campagne
  • Mini pâté en croute
  • Magret de canard fumé
  • Roosbeef
  • Carré veau
  • Cuisse de poulet grillé
  • Assortiment de charcuterie
  • Rosette
  • Jambon de parme
  • Jambon blanc

 

Accompagnement
  • Salade carotte
  • Salade de céleri
  • Salade de rave rouge
  • Salade de pomme de terre
  • Salade de pate
  • Salade de concombre
  • Salade de tomate et salade verte
  • Taboulé

Buffet froid traditionnel

  • Crevette bouquet
  • Saumon fumé

 

  • Terrine campagne
  • Mini pâté en croute
  • Roosbeef
  • Cuisse de poulet grillé
  • Assortiment de charcuterie
  • Rosette
  • Jambon de parme

 

Accompagnement
  • Salade carotte, salade de céleri
  • Salade de rave rouge, salade de pomme de terre
  • Salade de concombre, salade de tomate

 

Pour toute information supplémentaire ou pour une demande particulière, n'hésitez pas à m'envoyer un message.

 

Me contacter

w_newsletter

Saisissez votre adresse e-mail ci-dessous pour vous inscrire à la newsletter et être informé de toutes mes actualités.

w_liens_accueil

  • Présentation

     lien_presentation

  • Prestations

     lien_prestations

  • Photos d'Événements

     lien_evenements



“Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.”
Paul Gauguin
“Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients,
un palais, du coeur et des amis.”

Pierre Perret
“La bonne cuisine est honnête, sincère et simple.”
Elisabeth David
“La table est l’entremetteuse de l’amitié.”
Proverbe français
“On doit mettre tout son coeur dans la cuisine.”
Rosa Lewis
“La gourmandise commence quand on n'a plus faim.”
Alphonse Daudet
“La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres...”
Bernard Loiseau