Arnaud Pointet - Cuisinier traiteur à domicile Haut-Rhin 68

Arnaud Pointet Cuisinier à domicile

Les entrées

Menus Apéritifs Entrées Plats Buffets Desserts

 

Entrée froide

  • L'assiette de crudité
  • L'assiette campagnarde : Crudité assortiment de charcuterie, terrine campagne, pâté en croûte, rosette.
  • L'assiette océane : Crudité, terrine de poisson, saumon fumé et crevette
  • L'assiette gourmande océane : Jeune pousse  de salade, saumon fumé, truite fumée crevette et sa vinaigrette balsamique
  • L'assiette périgourdine : Jeune pousse de salade, foie gras de canard et magret de canard fumé et sa vinaigrette balsamique
  • L'assiette de foie gras.

Entrée chaude

  • La bouchée forestière
  • La bouchée aux fruits de mer
  • La tourte aux poissons
  • La tourte à la viande
  • Le feuilleté au saumon
  • Le filet de sabre sur lit de fondue de poireau sauce ciboulette
  • Le  filet de plie et sa semoule aux petits légumes sauce oseille
  • Le filet de dorade et sa sauce crème sur lit de fondue de poireaux
  • Le filet de bar et sa julienne de légume sauce orange
  • Le duo de poison sur lit de choucroute crémée sauce crémant
  • La brochette de Saint-Jacques et crevettes, sa sauce champagne et son riz pilaf
  • L'aumônière de poisson
  • L'aumônière de Saint-Jacques

 

Pour toute information supplémentaire ou pour une demande particulière, n'hésitez pas à m'envoyer un message.

 

Me contacter

w_newsletter

Saisissez votre adresse e-mail ci-dessous pour vous inscrire à la newsletter et être informé de toutes mes actualités.

w_liens_accueil

  • Présentation

     lien_presentation

  • Prestations

     lien_prestations

  • Photos d'Événements

     lien_evenements



“Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.”
Paul Gauguin
“Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients,
un palais, du coeur et des amis.”

Pierre Perret
“La bonne cuisine est honnête, sincère et simple.”
Elisabeth David
“La table est l’entremetteuse de l’amitié.”
Proverbe français
“On doit mettre tout son coeur dans la cuisine.”
Rosa Lewis
“La gourmandise commence quand on n'a plus faim.”
Alphonse Daudet
“La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres...”
Bernard Loiseau