Les entrées
Menus Apéritifs Entrées Plats Buffets Desserts
Entrée froide
- L'assiette de crudité
- L'assiette campagnarde : Crudité assortiment de charcuterie, terrine campagne, pâté en croûte, rosette.
- L'assiette océane : Crudité, terrine de poisson, saumon fumé et crevette
- L'assiette gourmande océane : Jeune pousse de salade, saumon fumé, truite fumée crevette et sa vinaigrette balsamique
- L'assiette périgourdine : Jeune pousse de salade, foie gras de canard et magret de canard fumé et sa vinaigrette balsamique
- L'assiette de foie gras.
Entrée chaude
- La bouchée forestière
- La bouchée aux fruits de mer
- La tourte aux poissons
- La tourte à la viande
- Le feuilleté au saumon
- Le filet de sabre sur lit de fondue de poireau sauce ciboulette
- Le filet de plie et sa semoule aux petits légumes sauce oseille
- Le filet de dorade et sa sauce crème sur lit de fondue de poireaux
- Le filet de bar et sa julienne de légume sauce orange
- Le duo de poison sur lit de choucroute crémée sauce crémant
- La brochette de Saint-Jacques et crevettes, sa sauce champagne et son riz pilaf
- L'aumônière de poisson
- L'aumônière de Saint-Jacques
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