Arnaud Pointet - Cuisinier traiteur à domicile Haut-Rhin 68

Arnaud Pointet Cuisinier à domicile

Les plats

Menus Apéritifs Entrées Plats Buffets Desserts

 

Porc

  • Le sauté de porc
  • Le mignon de porc sauce champignons de paris
  • Le carré de porc sauce forestière

Veau

  • Le sauté de veau marengo
  • L'émincé de veau zurichois
  • Le rôti de veau et sa sauce
  • La noix de veau sauce café
  • Le mignon de veau sauce girolle
  • Le pavé de veau sauce morille
  • Le carré de veau sauce trompette de la mort

Bœuf

  • Le bœuf bourguignon
  • Le fondant de noix de joue de bœuf
  • Le faux filet en croûte d'herbe sauce romarin
  • Le filet de bœuf sauce morille ou trompette de la mort
  • Le filet de bœuf Wellington  

Agneau

  • Le sauté d'agneau au curry
  • Le gigot d'agneau au four
  • Le carré d'agneau en croûte d'herbe fraiche

Volaille

  • L'émincé de volaille aux champignons ou curry
  • La ballotine  de volaille sauce cerfeuil
  • Le suprême de pintade au fruits rouges
  • Le magret de canard fourré aux pommes sauce érable
  • Le magret de canard à l'orange

Plat unique

  • Les fleischnackas maison et leur salade verte
  • Le baeckeofe et sa salade verte
  • La choucroute garnis
  • La bouchée à la reine et son accompagnement
  • Le couscous royal
  • La paëlla
  • Le jambon chaud accompagné de sa salade de pomme de terre et salade verte
  • Le jambon en croûte de pain ou feuilleté accompagné de sa salade
  • Le filet mignon en croûte

Garnitures

  • Le gratin dauphinois
  • Les röstis maison
  • Les pommes au four
  • Les spaetzlés maison
  • Nouille
  • Riz pilaf
  • Riz créole
  • Riz cantonais
  • Tomate provençale
  • Carotte vichys
  • Bâtonnet de carotte
  • Fagot de carotte
  • Fagot d'haricot
  • Haricot mange tout
  • Petit pois à la française
  • Petit pois et carotte
  • Duo de choux
  • Grâtin de choux fleurs et légumes selon saisons...

 

Pour toute information supplémentaire ou pour une demande particulière, n'hésitez pas à m'envoyer un message.

 

Me contacter

w_newsletter

Saisissez votre adresse e-mail ci-dessous pour vous inscrire à la newsletter et être informé de toutes mes actualités.

w_liens_accueil

  • Présentation

     lien_presentation

  • Prestations

     lien_prestations

  • Photos d'Événements

     lien_evenements



“Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.”
Paul Gauguin
“Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients,
un palais, du coeur et des amis.”

Pierre Perret
“La bonne cuisine est honnête, sincère et simple.”
Elisabeth David
“La table est l’entremetteuse de l’amitié.”
Proverbe français
“On doit mettre tout son coeur dans la cuisine.”
Rosa Lewis
“La gourmandise commence quand on n'a plus faim.”
Alphonse Daudet
“La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres...”
Bernard Loiseau