Les plats
Menus Apéritifs Entrées Plats Buffets Desserts
Porc
- Le sauté de porc
- Le mignon de porc sauce champignons de paris
- Le carré de porc sauce forestière
Veau
- Le sauté de veau marengo
- L'émincé de veau zurichois
- Le rôti de veau et sa sauce
- La noix de veau sauce café
- Le mignon de veau sauce girolle
- Le pavé de veau sauce morille
- Le carré de veau sauce trompette de la mort
Bœuf
- Le bœuf bourguignon
- Le fondant de noix de joue de bœuf
- Le faux filet en croûte d'herbe sauce romarin
- Le filet de bœuf sauce morille ou trompette de la mort
- Le filet de bœuf Wellington
Agneau
- Le sauté d'agneau au curry
- Le gigot d'agneau au four
- Le carré d'agneau en croûte d'herbe fraiche
Volaille
- L'émincé de volaille aux champignons ou curry
- La ballotine de volaille sauce cerfeuil
- Le suprême de pintade au fruits rouges
- Le magret de canard fourré aux pommes sauce érable
- Le magret de canard à l'orange
Plat unique
- Les fleischnackas maison et leur salade verte
- Le baeckeofe et sa salade verte
- La choucroute garnis
- La bouchée à la reine et son accompagnement
- Le couscous royal
- La paëlla
- Le jambon chaud accompagné de sa salade de pomme de terre et salade verte
- Le jambon en croûte de pain ou feuilleté accompagné de sa salade
- Le filet mignon en croûte
Garnitures
- Le gratin dauphinois
- Les röstis maison
- Les pommes au four
- Les spaetzlés maison
- Nouille
- Riz pilaf
- Riz créole
- Riz cantonais
- Tomate provençale
- Carotte vichys
- Bâtonnet de carotte
- Fagot de carotte
- Fagot d'haricot
- Haricot mange tout
- Petit pois à la française
- Petit pois et carotte
- Duo de choux
- Grâtin de choux fleurs et légumes selon saisons...
Pour toute information supplémentaire ou pour une demande particulière, n'hésitez pas à m'envoyer un message.